20 September 2013

Peringatan :: Untuk Warga WOCS

Untuk yang suka downoload and komentar di blog ini harap pengertianya!!
Tolong simak ini dengan baik dan benar

jangan ada kemarahan atau protes karena bisa menyebabkan cepet tua dan menyebabkan Anemia dan amnesia!!

26 Agustus 2013

P90Jones And AXE knive [WOCS]

Hy All ada yang kangen?? Me blackAnbu ganti Nick
Admin di sini pada Hilang :/ tapi masih ada kalian saya tidak segan menambahkan akurat,rate,power,skin p90 ini
masih beta gan,, mapya XD,, mari simak..

13 Maret 2013

Character Point blank :: New Hide












Kembali update character baru nih..
meskipun kelihatanya sudah lama tapi wocs memperbaharui loh

ini modelnya punya "keenhide"
ini link pemiliknya :: http://keenhidemoddercounterstrike.blogspot.com/

ayo download di bawah ini
....................................

19 Februari 2013

Download skin CS :: Cartfrag blue join SG


HEI agan salam ketemu lagi.. 
ini ada senjata cart frag ... woaw anda pasti penasaran bukan
senjata ini kuat loh asli buatan WOCS 
mungkin ini creditsnya::
-kevin :: anims,warna texture
-hide :: animation,format
...............

17 Februari 2013

Download Hand Untuk CZ :: Zombie knife

ada yang mau cs cz kalian menjadi game zombie
malah real banget,,...
mirip logh aama ini kalo gak percaya baca dulu dunk

skin
ada 4 mode skin di sini
tanpa nst atau amx

15 Februari 2013

Full Pack Weapon :: CSE 3 (UPDATE!NEW 2013)

hei gan ini ada buatan saya
saya masukin senjata model counter strike extreme
ke ziddu dan promo ke sini hhehe

ini adalh senjata CSE untuk CSCZ only
apakah bisa di pasang??
sebelum di pasang kamu liat text nya di dalam .zip ya jangan asal copy paste nanti error.....
...............

pasti agan penasaran apa yang saya post kali ini??
ini adalah senjata pack dari CSE3
untuk CSCZ!!
ini tidak copas ini asli editan WOCS!!
walaupun cuma model senjata tapi gpp..
coba kalian pasang Skin CSE ke cscz gak bisa kan??kali ini WOCS berhasil membuat nya dengan CAPE dan REMPONG
tekan read more untuk download......

14 Februari 2013

Download metahook dan Plugin pb toCSCZ

kira kira ada yang tau ga ya yang namanya metahook
metahook itu penting gan buat jaddiin 
-radar cs jadi PB 
-nst cs jadi PB
-effect killer
-hud weapon
jangan sembarang leech ya gan
ini credits ada di text jadi jangan re-upload kami WOCS hanya share ilmu agar kalian bisa
tau dan jika leech kami aakan mengasih tau kepada pihak yg berwajib.....

13 Februari 2013

Download skin CS :: plasma mega System

wow kayaknya ada yang mau gak??
ini buatanya orang dewa looh??
nih creditsnya

Credits :
- Skript47
- KeenHide
- CSO Team
- Kaito-Kagamine
- Andi

Download skin CS :: mp7 Silver

 kini ada yang keren nih gan mp7 silver
ini buatan dari kelompo sesa11jr dll

maaf jika me gak pke credits karena gak tau creditnya..
ehehehehe
yang mau download cari link di bawah jangan cuma download harus komentar yang baik kini tampilan....

10 Februari 2013

DOWNLOAD SKIN CS :: MP5K TWINKE MASTA

hayoo ada yang tau gak skin ini ...????
kalo yang belum tau silahkan di Download
senjata skin ini gw dapet dari gAME banana yang kere kere meskipun gak mirip PeBe
hhee..
enjoy skinya ya!!!!!!!!
by:Hide
komentar ya........

5 Februari 2013

DOWNLOAD SKIN CS :: FAMAS M230 POINT BLANK

yo WOCS sekarang menyampaikan kabar berita lama bagi yang udah tau tapi. bagi yg belum tau silahkan lihatn image ini..
kalo udah kalian download here aja
setelah download kan ada passwordnya tuh..
paswordnya kamu liat di RAR 

3 Februari 2013

DOWNLOAD SKIN CS :: SG550 POINT BLANK

hello... agan agan lihatkan blog ku sudah mantap??yoi (norak -_-")
ada kue nih dari zhoppenk
namanya kue sg550 enak loh.. (derp mode [on])
yang mau download kue sg 550 standart click here
yang mau download kue sg550 emas/silver click here

password kue sg550 emas/silver:: kowaysSITE

Credits :
-Alief : Animation, Bones, HD
-Skript47 : Convert / RIP
-Fe Ab : Convert
-David : Hand
thanks :: zhopenk


DOWNLOAD SKIN CHARACTER CS :: PACK POINT BLANK

wah ada nih gan charcter pb untuk cs kalian yang masih jelek
lebih baik kalian cek 1 per 1 pake mod half life model viemer agar bisa liat skin characternya

sudah yang mau download skin character pb untuk cs 1.6/cscz cLik H3r3

2 Februari 2013

DOWNLOAD SKIN CS :: P90 EXT POINT BLANK

maaf ya bagi teamm zhoppenk..
saya lupa kasih credit.. karena aku tidak tau apa pentingnya credit bagi ku karena masih tahap pembelajaran
tapi sekarang ku tau apa gunaanya credit..
oke langsung aja download  skin nya di siini
Credit::
-keenhide ( convert form sa to cs 1.6 )
BenzKiller ( animation, Bones )
dvb, agus skript47 ( hand )
skript47 ( rip )
zeppeto ( original )
mme warna aja biar agan bisa liat 
password :: click here

31 Januari 2013

DOWNLOAD SKIN CS :: KNIFE GC36 POINT BLANK

kembali lagi dengan pisau gan dan ini versi kerenya dari zhoopenk team
agan jika ingin download senjata ini click HERE

langsung lewat adfly langsung download gan
bagi yang mau pencerahanya silahkan komentar pake nama/url

thanks team :: zhoppenk (i hope you like if me share you post)

DOWNLOAD SKIN CS :: UMP45 EXT

nah sekarang kita pindah ke ump45
karena saya jarang sekali ngepost ump45 hehe...
ini buatanya Alief gan texturenya bagus juga kalian bisa pilih mau ump yang load nya di kiri atau yang di kanan
kalo mau segera click here!!

password gak ada.. skin nya dah rapi.. pertmanya acak acakan

DOWNLOAD SKIN CS :: MP7 EXT POINT BLANK

bagi yang suka mp7 tinggal Download di sini
pasword::jangan[leech]
ini si bukan buatan saya pastinya!!ini tanpa plugin jadi misalnya;
-nama filenya "v_mp7_ext.mdl"
-kamu ganti jadi "v_tmp.mdl"
lalu v_tmp yang ada di models file cs kamu, kamu hapus dan ganti dengan mp7 ini
tinggalkan koment ya..
[WOCS] anti leecher anti sombong anti PENGKHIANAT
jika ada kesalahan silahkan komentar  ya  dan maaf bangeeet jika ada salah

DOWNLOAD SKIN CS :: SIG552 CAMO STREET 4

saya mendapatkan skin ini dari game banana saya memeang suka skin yanng ada di game banana
senjata ini sangat saya sukai dan p90 juga,,,
sudahlah tak usah basa basi langsung download aja


DOWNLOAD SKIN CS ::M4A1 CARBINE + FAMAS

bagi yang m4 nya udah di ganti sekarang bisa di ganti lagi tapi famas anda akan hilng
sayang ini skin bukan nst_wpn jadi kalo ingin ganti skin harus ada yang di ganti juga skinya
kalo gak sabaran langsung aja di download di sini

28 Januari 2013

DOWNLOAD SKIN CS :: IMI UZI (REAL)

hei gan? ada yang mau gak senjata uzi real pb??
kalo ragu liat nih fotonya!! keren kan??

asli pb loh
tapi ini sih buan buatan ssaya... saya males uploadnya ke ziddu
CAPE..
sudahlah langsung aja di Download langsung


DOWNLOAD SKIN CS :: FAMAS M4A1 (NEW!!)

mungkin anda penasaran dengan gerangan senjata famas+m4??
yang penasaran silahkan liat fotonya dan silahakn Download here
model diperoleh dari CSO


DOWNLOAD SKIN CS :: SPAS 12 (XM102)

bagi agan yang dah punya ini silahkan di download lagi hheheheehhe....
senjata ini untuk XM saja gan dan berguna untuk cs 1,6 atau cscz
bagi yang siap jadi calon download
koment dan Download di sini

DOWNLOAD SKIN CS MAP :: CUSTOM ELVELATOR

sudah jarang ane post map sekarang ane bakal post map modern dengan rancangan inspiratif
elvelator level 4!!!!!
biar greget man...
lagi pula kelebihanya juga bisa bergerak pintu nya
yang mau ayo di DOWNLOAD

DOWNLOAD SKIN CS :: K120 GRANADE LAUNCHER (CS1.6)

mungkin agan yang suka senjata ini diperkirakan dulu karena senjata ini akan menghilangkan HE granade anda
 +keren
+texture jernih
 -menggantikan HE granade anda
kalo yang mau silahkan di download di sini

DOWNLOAD SKIN CS :: BOMB NOKIA 3310

helo agan.. meskipun anda tidak ada yang koment tapi kami akan buat anda bahagia pada game anda ini aada oleh oleh dari Snake hp nokkia yang ada di meme comic itu loh hehe...
langsung aaja di download >>nokkia explosion<<

27 Januari 2013

DOWNLOAD SKIN CS :: SG552

bagi yang mau di ubah SG nya silahkan ganti SG ini
kelebihanya::
+kekeran sama kayak mp7
+suara lebih effect
+warna lebih bagus dan texturenya jernih
kalo kekurangan anda yang menilai
download di sini (4shared tanpa daftar)


DOWNLOAD SKIN CS :: BLACK DUAL KRISS

sakin hitamnya krissnya gak keliatan hehe... tapi jangan anggap ini jelek gan!!
ini mantap loh.. tapi akan mengubah p90 anda jadi kriss anda tinggal pilih p90 atau kriss black dual??
kalo sudah memilig kriss silahkan di download di sini

ini gambar asli darii saya 

DOWNLOAD MAP CS :: DM_LIBRARY




mungkin anda pernah melihat map ini di pb..
tapi bayangkan aja map ini di CS kamu heheheh.....
lebih keren atau tidak ya???langsung Download aja ya